Terrones de azúcar - Estrella de Navidad -
Ya estamos en plenos preparativos para las comilonas que nos esperan con la familia y amigos; estamos como locos ya comprando y preparando dulces y comidas, al menos en casa ya estamos en ello ... supongo que como en todas las casas de España jejeje ;-)
Siempre pensamos.... que prepararemos este año de comida para sorprender que no hayamos preparado otros años anteriores??? y al igual pasa con los postres, nos estrujamos la cabeza hasta llegar a algo que nos guste y sorprenda a nuestros invitados; pero... el café, que pasa con el café? nadie a pensado en el café, en el azúcar que le ponemos; pues yo sí!!! jejeje
Esta semana mirando algunos blogs los cuales sigo http://www.larecetadelafelicidad.com/ , "La receta de la felicidad" de Sandra Mangas, he visto una receta que me ha gustado mucho, es muy sencilla, necesitamos muy pocos ingredientes, siempre los tenemos en casa y tardamos muy poco tiempo en hacerla, que será, será ....
Esta semana mirando algunos blogs los cuales sigo http://www.larecetadelafelicidad.com/ , "La receta de la felicidad" de Sandra Mangas, he visto una receta que me ha gustado mucho, es muy sencilla, necesitamos muy pocos ingredientes, siempre los tenemos en casa y tardamos muy poco tiempo en hacerla, que será, será ....
Pues esto tan sencillo son .... Terrones de Azúcar, si, terrones de azúcar en forma de estrella de Navidad y dorados... a que no os lo esperabais.
Pues aquí os dejo la receta y la preparación y ya me contaréis!!!! Seguro que los dejáis con la boca abierta.
Receta
Ingredientes
220 grs. de azúcar
1 cucharada de agua
colorante en polvo
Molde de silicona de la forma deseada, en mi caso de estrella.
Elaboración
Poner el azúcar en un bol, echar el colorante en polvo y remover hasta que el azúcar este todo del mismo color; añadir el agua y remover hasta que se haga una pasta y con esto ya podemos rellenar el molde que hayamos escogido.
Meter unos 30 segundos en el microondas a temperatura máxima, dejar secar y desmoldar.
Conservar en un bote hermético.
Meter unos 30 segundos en el microondas a temperatura máxima, dejar secar y desmoldar.
Conservar en un bote hermético.
Comentarios
Publicar un comentario