Pastel de queso y fresa
Ahora mismo estoy aprovechando que están todos durmiendo tranquilamente y puedo dedicarme a escribiros este post; cuando se despierten empieza la marcha y ya es impossible hasta la noche poder acabar para que podáis hacer esta receta que os voy a dar tan fantástica y sencilla, ya que tenéis que hacerla con tiempo.
Como las temperaturas han vuelto a subir y encender el horno es morirse a no ser que sea super mega imprescindible, he optado por hacer una receta fresquita, sin horno y estupendísima de buena; y a los niños les encanta... Tranquilos no os voy meter otro rollo jejeje
Pues ahí van los ingredientes que necesitáis, son muy pocos y seguro que muchos de vosotros los tenéis casi todos en la nevera y se pueden encontrar fácilmente.
Ingredientes
- 250 gr de queso philadelphia
- 3 vasos de leche semi desnatada
- 1 vaso de azúcar
- 3 cucharadas de fresa en pasta
- 7 hojas de gelatina
Elaboración
En primer lugar, ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
En segundo lugar, cogemos el queso crema y lo mezclamos bien con dos tazas de leche fría; podéis utilizar queso light, bajo en calorias, a mí personalmente me gusta el queso philadelphia pero vosotros podéis utilizar el que más os guste. Tenéis que mezclarlo bien hasta que no quede ningún grumito de queso.
A continuación agregáis el azúcar y las cucharadas de pasta de fresa; yo como no tenia, ni he encontrado fresas naturales puse este pero si tenéis fresas naturales podéis echarle naturales o comprar una lata confitadas, triturar con el minipimer, así nos aseguramos que no quede ningún grumo.
Por último, calentamos el último vaso de leche e introducimos la gelatina y removemos bien hasta que se haya desecho totalmente. Es muy importante que se deshaga totalmente y no quede ningún grumo porque después os lo encontrareis en el pastel y no es muy agradable.
Mezclamos con la mezcla anterior y vertemos en un molde, el que más os guste. Recordar que si el molde no es de silicona tenéis que rociarlo con spray desmoldante.
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